Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

К распространению. Важно.

Дара Ливень
Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)
Upd: Информация пошла в прессу.

Информация предоставлена Free fencer с просьбой помочь перепостом.



Озверевший киевский мажор, едва не убив пятилетнюю девочку в ДТП, теперь пытается с помощью исполнительной службы стребовать с ее родителей сумму в 160 тыс. грн. с формулировкой «за моральный ущерб». Призвать его к порядку законными средствами не удается: папа имеет отношение к Генпрокуратуре, и обрушил на жертв сына мощь государственного аппарата…

Рассказывает Староста Юлия Антоновна:
«18 августа 2010 года с семьей возвращались из Киева в Житомир. Скорость не превышали, ехали с допустимой скоростью 85 км/ч. Мы были пристегнуты, машина ехала в средней полосе. В районе автобусной остановки Катериновка нас собирался остановить на проверку пост ДАИ. Убедившись в отсутствии помех слева и справа, мы приготовились совершить маневр, но начать его не успели: в этот момент услышали оглушительный удар сзади. Должно быть, теряли сознание, потому что какая-то часть происходящего выпала… Оказалась я на улице, как – я не помню. В машине на заднем сиденье находился пятилетний ребенок…
Водитель БМВ, который нас ударил, зацепил левую часть нашей машины и улетел в отбойник. Погнул его. Не знаю, куда он шел и как он шел, и что перед собой видел. Когда мы вышли и стали вытаскивать ребенка – она лежала без сознания – водитель БМВ, молодой парень с длинными вьющимися волосами, (одет был в светлую рубашку и брюки), ходил и смеялся…
Муж остался на трассе, чтобы оформить ДТП, меня с ребенком увезли в больницу. При том повреждении, которое случилось с машиной, я удивляюсь, как мы остались живы. К нам в больницу никто не приходил, не спрашивал, в каком мы состоянии. Вытребовать документы у представителей ДАИ мужу не удавалось на протяжении недели, а то и дольше. Потом мы узнали, кто нас ударил – это оказался сын одного из руководителей Генпрокуратуры Украины Гузир Дмитрий Владимирович. Его отца зовут Гузир Владимир Павлович.
Последний суд состоялся в августе прошлого года, причем узнали мы об этом только в феврале 2012 года, поэтому успеть подать какие-то документы на аппеляцию мы физически не могли. Нас никто не уведомлял. В реестре общих судебных дел, который доступен всем, эти дела неявны, и когда мы получили от исполнительной службы сумму к оплате, а она составляла порядка 160 тыс. гривен, мы зашли на сайт и нашли наше судебное дело. А потом через некоторое время оно исчезло.
Теперь – самое страшное. То, что они умело состряпали все дела и обвинили моего мужа – это одно дело, но теперь исполнительная служба имеет негласное указание из Киева. Они роют землю. В чем это выражается: ночные приходы в мой дом, утренние… Они хотят попасть внутрь и описать все имущество, которое принадлежит мне на правах собственности. У ребенка был нервный срыв, когда они приходили в последний раз. Я бы их пустила в дом, но они пришли с нарушением действующего законодательства и даже не сочли нужным привести с собой понятых.
Ранг человека достаточно высокий, у нас руки опустились, поэтому не предпринимали никаких действий: остались живы – уже хорошо, потеряли машину – ну и ладно, это был маленький «Ланос», но мы никак не думали, что они вот так вот, втихаря, сначала устными угрозами, а потом судебными делами решат вытребовать с нас деньги. Я боюсь обращаться в СМИ, я понимаю, с кем мы имеем дело… Ни один из юристов, даже с самыми большими регалиями, не захочет тягаться с Генпрокуратурой Украины. Я думаю, с их стороны это не вопрос денег. Они люди достаточно обеспеченные. У них здесь дело принципа…»

В настоящее время продолжаются попытки вытребовать деньги у отца пострадавшего в аварии ребенка и бывшего мужа Старосты Ю.А., владельца вдребезги разбитого «Ланоса» Ларченкова Владимира Анатольевича в пользу «пострадавшего» в ДТП Гузира Д.В., водителя БМВ.
А между тем Ларченков В.А. в результате действий сотрудников исполнительной службы уже потерял работу: его руководителю ненавязчиво пообещали серию проверок, если он не расстанется со своим сотрудником.

Достаточно одного непредвзятого взгляда на фотографии, чтобы понять, каким образом развивались события в ту ночь на киевской трассе… Но судьи решили иначе.
Единственный шанс добиться справедливости – привлечь к этому делу внимание общественности. Другим способом добиться от правоохранительных органов соблюдения закона уже невозможно.

Помогите этим людям. Пожалуйста. Распространите так широко, как сможете. Допускается выкладывание на любые ресурсы.
запись создана: 28.04.2012 в 15:57

@темы: Важное

URL
Комментарии
2012-04-30 в 20:48 

merryginn
Неизлечимая филикилия / У супер-деда нет маразма! А вот склероз таки есть...
merryginn, если пострадавший человек – Ваш ПЧ, передайте ему, пожалуйста, что одним из немногих действенных средств против этой дряни будет поискать контакты в церковных кругах, которые имеют выход на Януковича (это вполне реально). Тем более, что Г. – ставленник ещё Юща, у него много врагов, если шум пойдёт с этой стороны, его могут спокойно "съесть". Поскольку мы живём в феодальной Византии, именно феодально-византийские средства и надо применять.

2012-05-02 в 13:47 

halenan
"Я выхожу на связь, и звезды - как незабудки на мокасине, а слева по борту - рай..."
merryginn, +1. Тоже думаю, это лучший способ.

2012-05-05 в 02:57 

Дара Райвен, Здравствуйте! У Вас есть контакты с пострадавшими? Если есть, сообщите здесь пожалуйста: vk.com/club36824094

2012-05-05 в 21:51 

Дара Ливень
Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)
jaroslaw, контакты есть у Free fencer, я только поддержала перепост.

URL
2012-05-05 в 21:55 

Free fencer
"Поручик, вы свинья!" - "Я многогранен..."
jaroslaw, здравствуйте. У меня есть контакты пострадавших и журналистов, которые сейчас занимаются освещением этого дела (по мере возможностей, потому что тормозится все безобразно).
Ага, вижу. В группе уже мелькнул Виталий Ларченков. Это водитель разбитого "Ланоса". Можно связаться напрямую с ним.

2012-05-12 в 18:28 

Вы все дружите с головой???????
Вы знаете всю ситуация? НЕТ? тогда какова (...) обсуждать, или вы все бабки подподьездные =)))
Судить по словам жены - это тоже самое, что научить макаку розбирать автомат. Да, она конечно описала ситуацию, но как! Бред, во всей статье!!!
Где они были всё это время???? Что значит о суде они не знали, если есть повестка? если суд был, значит приходили повестки, они под розпись, значит сами не являлись.
Сами набокопорили а теперь на мажоров!!!!
Что значит "нас собирался остановить на проверку пост ДАИ"? действительно, откуда они знали, что их останавлят, и ПРИГОТОВИЛИСЬ К МАНЕВРУ. Чуйка, предчуствие, что???? или может с машиной было действительно не все впрорядке?
И последнее: Где их стаховка??? ААА??? Какого (...) ездить без страховки!!!

ПиСи: я в полном восторге от журналиста, такого непрофесионализма я давно не встречал. Прочтите внимательно, вдумайтесь, а потом пишите коменты.
Если журналист работает в региональной житомирской газетенки, пусть там и пишет, бабкам под семки =))))

URL
2012-05-12 в 19:16 

halenan
"Я выхожу на связь, и звезды - как незабудки на мокасине, а слева по борту - рай..."
Гость, опомнитесь, это же ПЕРЕПОСТ! общепринятая практика на ресурсе diary.ru
С вопросами и предложениями логичнее обращаться к тем, кто первоначально предоставляет информацию. *рукалицо*

2012-05-12 в 19:33 

Дара Ливень
Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)
Гость, извините за откровенность, но вам следует включить ваше серое вещество.
Если этот человек дает информацию, она стопроцентно проверена.

URL
2012-05-12 в 21:47 

Free fencer
"Поручик, вы свинья!" - "Я многогранен..."
А я все ждал, когда же появятся проплаченные постеры - защитнички второй стороны...
Или это Дмитрий лично? А почему тогда анонимно?

2012-05-12 в 22:01 

halenan
"Я выхожу на связь, и звезды - как незабудки на мокасине, а слева по борту - рай..."
Free fencer, ну, как вариант, у человека может просто не быть аккаунта на дайри. По себе знаю, сам недавно завел акк, а дневника так и нет. Так что всяко может быть. Я удивился только, что человек с этою пламенною речью пришел к тем, кто просто на перепост отреагировал. Чего хотел добиться, непонятно.

2012-05-12 в 22:11 

Free fencer
"Поручик, вы свинья!" - "Я многогранен..."
halenan, к гостю у меня только один вопрос. Откуда он так хорошо осведомлен о состоянии страховки Ларченкова и отчего так эмоционально отреагировал на публикацию?


Дмитрий, ну как-то неудобно обезличенно общаться. Расскажите сирым и убогим, как дело-то было.

2012-05-12 в 22:27 

halenan
"Я выхожу на связь, и звезды - как незабудки на мокасине, а слева по борту - рай..."
Free fencer, ну да, речь Гостя весьма эмоционально окрашена, что есть то есть:)). Даже мне уже интересно почему, хотя я вообще человек сторонний.

2012-05-12 в 22:34 

Дара Ливень
Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)
Да-да, очень хочется послушать про логику событий. И соответствие законам физики.

URL
2012-05-12 в 23:19 

Free fencer
"Поручик, вы свинья!" - "Я многогранен..."
Кому интересно, смотрим сюда: photo.i.ua/user/5042875/
Здесь документы, в т.ч. любопытный рапорт, согласно которому машина ("БМВ") идущая со скоростью 60км/ч догнала и разворотила машину ("Ланос"), идущую со скоростью 105 км/ч.
Дмитрий, не подскажете, как Вам это удалось?

2012-05-24 в 15:30 

И что я неправ был когда писал!!!!! photo.i.ua/user/5042875/ кто ищет тот всегда найдёт!!! а то что ето бабо написало .........я!!! напорол---- отвечай а не прячься под юбку у своей бывшей уже жены!!!! ты сам себе противоречиш!! в протоколе написано одно а тут оказуетса ларченка с роботы попёрли?? или страховка ....???? почему врать??? Ты же своей клеветой заработала лишний гемор! как говорят евреи с каждим можно договорится и неважно в каком статусе человек!! а не сидеть и прятаться!!! все же люди!! а вы теперь самы осознаёте что будет после етой стати??? если привлечь СМИ и зарисоватса на всю страну как лживые люди???? что дальше.......???

URL
2012-05-24 в 15:36 

И кстати я не Дмитрий!!!!!!!!! а человек который очень хорошо знает ету ситуацию!!!!!!!!

URL
2012-05-24 в 16:10 

Free fencer
"Поручик, вы свинья!" - "Я многогранен..."
как говорят евреи с каждим можно договорится

То есть Вы подтверждаете, что Гузир-мл. занимался телефонным вымогательством, и в приватном порядке требовал денег у владельца "Ланоса", сопровождая свои действия угрозами физической расправы?

И кстати я не Дмитрий!!!!!!!!! а человек который очень хорошо знает ету ситуацию!!!!!!!!

Не заставляйте меня думать, что так безграмотно пишет Владимир Павлович.

2012-05-25 в 10:54 

бред!!!!!!!!!!! во первых я им ни разу не родственник!! во вторых не Дима не его папа!!! и в третих харе нести чепуху, напорол пускай отвечает!!! (страховкой можно было всё покрыть!! стоимость тогда страх 180грн а теперь ..... тумал а вось пронесёт????!!!)

URL
2012-05-25 в 12:41 

Дара Ливень
Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)
Как уже было сказано в одном из комментариев к ситуации, киллера нанять стоит дешевле, чем выплатить "моральный ущерб". Народная мудрость гласит: "Скажи мне кто твой друг, скажу тебе, кто ты". Если у этого субчика такие друзья, как означенный Гость, то наем киллера становится не такой уж нездравой идеей. Им определенно следует отстрелить яйца. И жизнь риску не подвержена, и генофонд в безопасности. А то еще размножаться начнут.

URL
2012-05-28 в 09:56 

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой моральный ущерб!!???? ты хоть знаеш что пишеш????? посмотри (коменты!!) auto.tsn.ua/news/mazhor-posle-dtp-vybil-iz-pote...
а то пишете всякую чуж!!!!!!!!

URL
2012-05-28 в 10:13 

Free fencer
"Поручик, вы свинья!" - "Я многогранен..."
Коменты хорошие.
"а кто сюда эксперта-велосипедиста пустил?"
"если бимер ехал 60км/ч,а ланос-105,то это значит,что за секунду он удалялся от BMW на 12 метров.как же они могли вообще столкнуться?"
"Простые и честные люди в официальных инстанциях правовой защиты не найдут. Понятно, что сын Дмитрий все вопросы решал через своего отца Гузира Владимира который прикрываясь корочками Генеральной Прокуратуры и влиял на ситуацию. Выхода нет. И люди вынуждены будут обращаться к воровским авторитетам, к ЗАО " Ваше слово товарищ маузер" и в другие инстанции, где вершат справедливое правосудие быст.ро и просто..."

Что еще я там должен был увидеть?

2012-05-28 в 21:00 

Дара Ливень
Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)
Гость, вы бы хоть в Ворде, что ли, проверяли свои комментарии перед выкладкой. А то ни по-русски, ни по-украински грамотность ни в какие ворота. Что, школа для прокурорских сынков тоже не обязательна, как и законы физики?

URL
2012-06-07 в 10:43 

Вот незадача да??? и никто не пишет!!!! неским даже и пообщаться??? лажа да!!!??

URL
2012-06-09 в 19:53 

Дара Ливень
Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)
А чего с идиотом общаться?

URL
2012-06-11 в 13:09 

suck dick at the drunken monkey!!!!!

URL
2012-06-12 в 23:50 

Free fencer
"Поручик, вы свинья!" - "Я многогранен..."
Мдяяя, с такими друзьями врагов Гузиру не надо... :lol:

2012-07-01 в 01:32 

Молчание — особое искусство беседы.
Забавно. Этот странный Гость устроил в чужом дайре нечто среднее между истерикой и клоунским шоу...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

От любви до любви

главная